Adoça a segunda pra ela ir embora mais rápido.
Esfiha de Chocolate
Ingredientes
Massa
20 g de fermento em pó DIA
1 colher de sobremesa de açúcar DIA
2 colheres de sobremesa de sal DIA
300 ml de azeite DIA
Noz-noscada
1 ovo
450 g de farinha de trigo
Recheio
1 lata de brigadeiro ou brigadeiro feito em casa
Chocolate granulado DIA
Modo de Preparo
Massa
Em uma vasilha, colocar o fermento e o açúcar até dissolver. Acrescentar o leite levemente aquecido, o ovo, o sal e o azeite. Despejar aos poucos a farinha de trigo, mexendo até a massa desgrudar da vasilha. Colocar em uma superfície enfarinhada e sovar até que desgrude das mãos. Fazer pequenas bolas de 2 cm e deixar crescer por 30 minutos.
Recheio
Coloque o recheio já pronto na esfiha e coloque para assar, após assada polvilhe com o chocolate granulado.


Postado por: FRANCINALDO NASCIMENTO - Data: 2014-07-21 - 16:26:21
Qual é a sua opinião?